Cerrar

Emprender desde el sector turístico

Centro de Eventos

el martes, 19 de noviembre de 2013 de 16:00 a 17:00

Dónde:

Centro de Eventos/ Feria Valencia

2F- 2ª planta

Avda. de Ferias

Valencia

Plazo finalizado

Se expondrán por un lado ejemplos prácticos de éxito de dos empresas innovadoras que emprenden en el sector turístico, hostelero y sector servicios y por otro lado se dará una visión detallada de los diferentes apoyos que desde la administración local, municipal y autonómica se están ofreciendo al emprendedor turístico.

CONTENIDO DETALLADO:

- Luis Noé, Zizerones. “ Un nuevo punto de encuentro entre guías y viajeros “

- José Belloch, Sequer Lo Blanc , “Emprender desde el conocimiento de los recursos locales “

- Concha Tormo, Presidenta de ADLYPSE CV, “Asesoramiento local y personalizado para los emprendedores

- Ester Chueca, Protectur- Associació de Professionals en Turisme)

- Antonio C. Crespo Peinado CDT Alicante

PONENTES:

- Luis Noé, fundador y director Zizerones. Emprendedor en guías

In: Luis Noé

- Concha Tormo, Presidenta de ADLYPSE CV

- José Belloch, Propietario Sequer Lo Blanc

www.sequerloblanch.com

- Esther Chueca Protectur, “El Turismo como oportunidad profesional

In: Ester Chueca

- Antonio C. Crespo Peinado, CDT Alicante, “Formación ocupacional y continua en turismo”

MODERADOR:

Javier Solsona, Director INVATTUR

In: Javier Solsona

COORDINACIÓN:

Mª José Portales, Técnico INVATTUR-Instituto Valenciano de Tecnologías Turísticas

Esta sesión forma parte de:

Día Persona Emprendedora Comunitat Valenciana 2013

5
visitas hoy 1 · visitas total 2.968

Usuario: _B41389

Canal: Día de la persona emprendedora

Fecha publicación: 29/10/2013 13:52

Url: http://diadelapersonaemprendedora.emprenemjunts.es/?op=14&n=6269

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 22:18

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar