Cerrar

Almuerzo: menú buffet

Centro Eventos Feria Valencia

el martes, 19 de noviembre de 2013 de 14:00 a 16:00

Dónde:

Centro Eventos Feria Valencia

Bar-restaurante

Avda de Ferias s/n

Paterna/Valencia

Contacto:

Marcos Pérez
#DPECV2013

Google Calendar

Plazo finalizado

Mostrar ampliado

MENÚ BUFFET

MENÚ BUFFET

Ahora puedes reservar un menú buffet a través de esta página. El almuerzo y el pago se realizará en el restaurante de la planta inferior (la uno del Centro de Eventos) de Feria Valencia.

Para hacerlo (reservar el menú) tendrás que estar registrado y ser miembro (identificado) del portal en cualquiera de los canales. Cualquier incidencia será notificada por email o teléfono

MENU BUFFET

--- Entrantes + 1ºs Platos y 2ºs Platos

--- Guarniciones + Refrescos + Fruta o Lácteo + Café e Infusiones

DESCRIPCIÓN CONTENIDO

Ensaladas :

- Valenciana Completa ( 6 Ingredientes )

- Esgarrat a la Leña con Bacalao confitado

- Ensalada Mediterranea: Tomate Valenciano con Mozzarella y Oregano

- Ensaladilla Rusa con Picos

Carnes :

- Cuartos de Pollo a la Jardinera ( Mesas Calientes )

- Jamón Braseado a la reducción de Oporto y Verduritas Torneadas ( Mesas Calientes )

- Carrillada de Ternera con Crema de Patata Ahumada y Cherrys con Pistacho ( Chafing Dish )

Pescado :

- Lenguado Mernier ( Mesas Calientes )

- Emperador plancha con Salsa Mery ( Mesas Calientes )

- Salmon con Verduras al Wok y Graten de Queso al Pesto ( Mini timbales ) ( Chafing Dish )

- Timbal de Merluza y Gambas Con Salsa de Marisco

Arroces y Pastas :

- Paella Valenciana deshuesada

- Arroz Abanda

- Paella de Verduras

- Fideüa Fideos Finos

- Espaguetti Carbonara ( Chafing Dish )

Calientes :

- Crema de Boletus

- Consomé a la Antigua “ La Hacienda “

- Sopa Bullavesa

Salsas y complementos :

- Patatas a lo pobre

- Menestra de Verduras

- Champiñones al Ajillo

- Crujientes del Chef : Croquetas caseras de Jamón , de Ave y bolitas de Mozzarella al Oregano.

- Buffet de Curados

- Buffet de Quesos

- Pisto de tomate

- Mayonesa, All i Oli y Ketchup

- Aceite, Vinagre

- Pan

Postre :

- Lácteos: Yogures, Flan, Natillas.

- Manzana Asadas con Canela

- Calabaza Asada

- Fruta de Temporada Preparada

- Petit Fours ( selección de pequeñas tartas)

Bebidas

- Vinos Valencianos: Blanco Hoya de Cadenas Chardonnay y Tinto Alcanta 2010.

- Refrescos, Gaseosa

- Cervezas con y sin alcohol

- Aguas Minerales

- Limonada.

-

Café e Infusiones

El precio será (IVA incluido) de 15,50 euros

Esta sesión forma parte de:

Día Persona Emprendedora Comunitat Valenciana 2013

4.520 visitas

Comentarios

online

online - 15-11-13

¿cuanto?

Podia poner el precio

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte toda la funcionalidad y una mejor experiencia, obtener estadísticas de tráfico, analizar el uso de la web y mejorar nuestros servicios.
Tienes disponible aquí nuestra política de cookies.
Puedes aceptar todas nuestras cookies pulsando el botón 'ACEPTAR' o configurar aquí tus preferencias.

Estrictamente necesarias +

Estas cookies son necesarias ya que permiten que el sitio web funcione correctamente, no se pueden desactivar.

Estadísticas +

Son las cookies que utilizamos exclusivamente con fines estadísticos para poder analizar cómo los usuasrios hacen uso de la web. Recopila información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares. Activar estas cookies nos permite seguir mejorando.

Funcionales +

Estas cookies son necesarias para el intercambio y presentación de contenidos de plataformas externas como youtube o de redes sociales como facebook, twitter o linkedin.

Marketing y publicidad +

Estas se utilizan para crear perfiles de usuario y analizar la efectividad de campañas publicitarias o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares..

GUARDAR AJUSTESACEPTO