Cerrar

Ingrid Blanch Herrera

Subida el martes, 25 de noviembre de 2014

Imagen originalResolución: 575 x 700 Tamaño: 43.670Kb.
Ingrid Blanch Herrera

Chef ejecutivo en La Dispensa Vino Bar

Nuevo modelo de negocio: “Rentabilidad y sistematización del servicio en un gastrobar“

LinkedIn personal: es.linkedin.com/pub/ingrid-blanch-herrera

Facebook: Ladispensa Benicassim

*Participación en el DPECV2014

Oportunidades de éxito para emprendedores gastronómicos en el sector del turismo

S/V
visitas hoy 1 · visitas total 1.783

Url: http://diadelapersonaemprendedora.emprenemjunts.es/?op=26&n=40095

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 04:39

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar