Cerrar

Jorge Breso García

Subida el martes, 25 de noviembre de 2014

Imagen originalResolución: 347 x 549 Tamaño: 137.223Kb.
Jorge Breso García

Creador de Estudio-taller Pastisseria. El proyecto nace en 2010 para dar respuesta a una demanda de un producto más personalizado.

Taller de pastelería de personalización del producto totalmente a gusto del cliente. Ajustándose a las nuevas tendencias y nuevos paladares.

Formación El Estudio-taller permite ofrecer cursos temáticos, formación, asesoramiento, demostraciones de productos y degustaciones.

Jordi Bresó cursa sus primeros estudios de hostelería en la Escuela de Hostelería del Grao de Castellón, continuando, posteriormente, sus Estudios Superiores en Turismo. Realiza prácticas en Tito Albacar, Valencia Palace, Hotel Melia, entre otros. Durante este periodo compagina sus estudios y su formación en el Catering J.Torrent S.L.

Actualmente Jordi Bresó inicia su proyecto en solitario abriendo un estudio-taller de pastelería dedicado a la personalización de producto a gusto del cliente, porciones, postres individuales, guarniciones, tartas de celebración, petis-fours.

A día de hoy también colabora con el movimiento del slowfood en la Comunidad Valenciana, en la elaboración del turrón de cacao del Collaret.

Web: www.estudipastisseria.com

Twitter personal: @jorge_breso

*Participación en el DPECV2014

Oportunidades de éxito para emprendedores gastronómicos en el sector del turismo

S/V
visitas hoy 2 · visitas total 1.175

Url: http://diadelapersonaemprendedora.emprenemjunts.es/?op=26&n=40097

Comentarios

Usuario sin logear

Envía tu comentario

Debes iniciar sesión - Hoy 19:06

Título:

Comentario:

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar