CEEI Castellón · Modelo de negocio. CEEI Castellón 2013
Restaurante temático Medieval
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el miércoles, 19 de junio de 2013 a las 09:02
Geanina
Holospin, Geanina
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Título del Modelo de Negocio
Restaurante temático Medieval2
Breve descripción del "modelo de negocio"
Dado el hecho que no he encontrado un negocio parecido a los alrededores de Castellón, mi modelo de negocio se basaría en crear un restaurante en la provincia de Castellón en donde, tanto el personal como los clientes se vistan representando la época medieval.
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Modelo de negocio - esquema
Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"
Aliados/Partners Clave
Actividades Clave
Recursos Clave
Propuesta Valor
Relación con el cliente
Canales
Segmentos de cliente
Estructura de Costos
Flujos de ingreso
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Propuesta de valor
¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?
El producto que deseo ofrecer se basa en platos gastronómicos típicos del siglo medieval, tanto platos principales como también postres y bebidas.
Considero que puede ser un negocio muy atractivo, ya que la diferencia de este negocio con respecto a otros está en hacer sentir al cliente identificado con la época mientras disfruta de unos platos muy buenos.
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Segmento de clientes
¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?
El segmento de mercado al cual el negocio va dirigido está principalmente constituido por adultos que tengan entre 30 y 50 años, aunque el negocio siempre estará dispuesto a modelar sus servicios y ofertas en función de los clientes.
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Relación con los clientes
¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?
El tipo de relación que se establecerá con los clientes será directa y constituirá una parte muy importante de la filosofía de la empresa porque el servicio ofrecido puede clasificarse a veces como un servicio defectuoso por aspectos intangibles indebidamente analizados.
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Canales de distribución y comunicación
¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?
Los canales a través de los cuales el producto llegará a los clientes será el propio local y más adelante a través de una página web, si el negocio marcha positivamente.
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Flujo de ingresos
¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?
Desarrollar el servicio de manera efectiva representará el flujo de ingresos principal del negocio.
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Actividades clave
¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?
Las actividades que la empresa desarrollará serán las relacionadas con la cocina y preparación de los platos gastronómicos y también con la adquisición de la materia prima necesaria.
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Recursos clave
¿Qué recursos clave se requieren?
Como recursos clave destaco la disposición de la materia prima (alimentos y bebidas) necesaria para llevar a cabo la actividad principal del negocio.
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Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)
¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?
Las personas que tendrán una gran importancia en el desarrollo del negocio serán los proveedores, ya que se requiere un estándar de calidad muy alto para que los clientes se sientan satisfechos con los servicios recibidos y se tendrá un especial cuidado en la selección de estos proveedores.
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Estructura de costes
¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?
Entre los costes que serán necesarios para el funcionamiento del negocio se encuentran: acondicionar el local, las nóminas de los trabajadores, la adquisición de los materiales iniciales de trabajo para poner en marcha la empresa.
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Opción de subir algún fichero/multimedia
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Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"
restaurante temático, época medieval, diferenciación
Formulario origen:
Url: http://ceeicastellon.emprenemjunts.es/?op=65&n=306
Canal: CEEI Castellón
Publicado el 25/04/2013