CEEI Elche · Banco de Modelos de Negocio Curso Creación de empresas 2do. Cuatrimestre ATRÉVETE Y EMPRENDE 2015/2016
Sportfood.
Formulario público. Una vez cumplimentado el formulario podrá ser visitado y valorado por cualquier visitante, incluso no identificado, así como comentado por usuarios registrados. Una copia del mismo permanecerá en la cuenta del usuario .
Enviado: el miércoles, 25 de mayo de 2016 a las 19:17
pastor ruiz, jose juan
1
Título del Modelo de Negocio
Sportfood.2
Breve descripción del "modelo de negocio"
Restaurante dedicado a la preparación de menús de comida saludable.
3
Modelo de negocio - esquema
Pinchar sobre todas y cada una de las casillas del esquema. Se abrirá un pop-up que se deberá cumplimentar de manera muy resumida. En epígrafes posteriores se puede ofrecer una explicación de cada uno de los conceptos del "modelo"
Aliados/Partners Clave
La Cosecha S.L.Actividades Clave
Servicio Presentación del producto. Cocina.Recursos Clave
Local comercial Personal Materias primas.Propuesta Valor
Comida saludable. Productos orgánicos. Bajos en grasa. Sin gluten. Calidad. Cercanía.Relación con el cliente
Directa.Canales
Restaurantes InternetSegmentos de cliente
Adultos Jóvenes Personas mayoresEstructura de Costos
Recursos humanos, Publicidad.Flujos de ingreso
Venta directa.4
Propuesta de valor
¿Qué producto/ servicio ofreces? ¿Qué problemas, necesidades, deseos o ambiciones de tus clientes resuelves? ¿En qué se diferencia de otros productos o servicios? ¿Qué ventajas tiene y cómo se puede mantener en el tiempo?
Ofrecemos productos alimenticios saludables y de calidad que proporcionen una buena dieta equilibrada para personas que buscan un objetivo concreto.
5
Segmento de clientes
¿Puedes especificar a qué tipo de clientes te diriges?
Para todos los públicos y para todos aquellos que tengan su vida enfocada al deporte.
6
Relación con los clientes
¿Qué tipo de relaciones esperan tus clientes que la empresa establezca y mantenga con ellos?
Una relación cercana, pudiendo informarse en nuestro local de los productos que ofrecemos y a su vez, los que el cliente necesite.
7
Canales de distribución y comunicación
¿A través de qué canales/medios quieren ser contactados y atendidos tus clientes?
A través de nuestros restaurantes y punto de información online.
8
Flujo de ingresos
¿Qué valor están realmente dispuestos a pagar los clientes y mediante que formas de pago?
El valor que están dispuestos a pagar por nuestros productos son equiparables a la calidad precio, al ser para todo el público es un precio asequible.
9
Actividades clave
¿Qué actividades clave hay que desarrollar y de qué manera se llevarán a cabo?
Desarrollo de menús y dietas acordes a lo que el cliente necesita o solicita.
10
Recursos clave
¿Qué recursos clave se requieren?
Locales restaurantes, personal cualificado, nutricionistas.
11
Socios/colaboradores (Aliados/partners clave)
¿Qué pueden hacer los colaboradores/proveedores mejor y de qué manera se llevarán a cabo?
Cosecha S.L.
12
Estructura de costes
¿Cuál es la estructura de costes y en qué medida es coherente con el modelo de negocio y el flujo de ingresos?
Es una medida coherente ya que los productos que ofrecemos son de primera calidad y nuestro servicio de asesoramiento es realizado por personal cualificado.Lo que hace que tengamos una calidad del servicio que pueda estar bien remunerado.
13
Opción de subir algún fichero/multimedia
14
Tags, etiquetas o descriptores del "modelo de negocio"
Formulario origen:
Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=65&n=548
Canal: CEEI Elche
Publicado el 29/02/2016