Sergio Santamaría García
Co-Fundador en La Mesedora
Mi nombre es Sergio Santamaria y he dedicado toda mi vida a los negocios de hostelería.
Desde el negocio pequeño de mis padres en el que empecé a los 17 años, hasta La Mesedora de hoy en día, una década después.
He vivido y estudiado en San Sebastián, la cuna de la gastronomía. Durante mis primeros años profesionales me dediqué a la coctelería, siendo campeón de Gipuzkoa en 2018 y campeón de España en 2019. Durante esos años, trabajé en Stick Cocktails y el restaurante Akelare de Pedro Subijana con 3 estrellas Michelín.
Hoy día, junto a mis hermanos, estamos sentando las bases de un proyecto en el que a nosotros nos gustaría trabajar: digital, innovador, joven, cuidando a nuestra gente y ofreciendo productos de máxima calidad: La Mesedora
Ponencia
Presentación La Mesedora en sesión Cómo innovar en hostelería
Presentación utilizada por Sergio Santamaría Cofundador de La Mesedora, en la sesión Cómo innovar en hostelería. Caso de éxito: La Mesedora, realizada el 5 de octubre en Llíria.
miércoles, 05 de octubre de 2022
Cómo innovar en hostelería. Caso de éxito: La Mesedora
Presencial en Llíria el 5 de octubre, con Sergio Santamaría, Cofundador de La Mesedora
Sergio, Gerardo y Jaime Santamaría son tres hermanos que, a través de la innovación y la digitalización, han conseguido transformar el restaurante familiar La Mesedora de Algemesí...
Ponencia
Focus Pyme y Emprendimiento Ribera Alta y Ribera Baixa
Presentación utilizada por Sergio Santamaría, cofundador de La Mesedora en el evento Focus Pyme y Emprendimiento Ribera Alta y Ribera Baixa 'Innovación en la empresa local'
martes, 24 de mayo de 2022
Innovación y transformación empresarial
Casos de éxito de hostelería, comercio, agricultura e industria
La sociedad y los hábitos del consumidor están cambiando. Esto plantea nuevos retos y necesidades que las empresas, tanto grandes como pequeñas, han de afrontar y cubrir para no...