Cómo innovar en hostelería. Caso de éxito: La Mesedora
Presencial en Llíria el 5 de octubre, con Sergio Santamaría, Cofundador de La Mesedora
el miércoles, 05 de octubre de 2022 de 16:00 a 18:00
Dónde:
Mancomunitat Camp de Túria
C/Pla de l'Arc, s/n
Llíria (Valencia)
Contacto:
[email protected] / 96 199 42 00
Valoración Cómo innovar en hostelería. Caso de éxito: La Mesedora
Sergio, Gerardo y Jaime Santamaría son tres hermanos que, a través de la innovación y la digitalización, han conseguido transformar el restaurante familiar La Mesedora de Algemesí, atraer clientes de toda la provincia de Valencia y garantizar así su continuidad.
Son la segunda generación que se pone al mando del restaurante. Partiendo de las deficiencias de los locales tradicionales han trabajado enfocados en la innovación, la tecnología, el marketing digital, atendiendo las necesidades y los hábitos de la sociedad actual y poniendo en valor la calidad de su producto.
Sergio Santamaría, Cofundador de La Mesedora explicará cómo ha sido el proceso de digitalización y cómo se ha trabajado la marca y el marketing digital para posicionarse como ejemplo de innovación en el sector.
Durante la sesión, se explicará también el paso a paso que los locales tradicionales de hostelería han de seguir para llevar a cabo un proceso de transformación enfocada a la profesionalización, la innovación y la digitalización.
A QUIÉN VA DIRIGIDO
Iniciativa dirigida a los agentes del ecosistema de emprendimiento, proyectos emprendedores y empresas.
INSCRIPCIÓN
Gratuita pero necesaria la inscripción en parte superior (caja azul).
PONENTES
agentesecosistemaCV bik startup BIK CEEI ecosistema emprendimiento comunidad agentes eventos ceei valencia innovación hosteleria