Cómo Hacer un Bizcochuelo deliciosos
Con 3 Ingredientes
Publicado por RocioCocinaenCasa
sábado, 27 de abril de 2019 a las 20:16
Estos son los pasasos que vais a tener que hacer para hacer el bizcochuelo desde cero:
- Precalentar el horno a 185⁰C/365⁰F
- Separar los huevos. Colocar las claras y las yemas de huevo en 2 cuencos. Use el tazón más grande para las yemas de huevo.
- Batir las claras a punto de nieve y reservar.
- Agregue el azúcar en polvo a las yemas de huevo y mezcle hasta que estén bien cocidas y pálidas.
- Tamizar la harina (mezclada con polvo de hornear), añadir aceite y agua y mezclar hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados y la masa esté
suave. - Ahora añade las claras de huevo.
Verter la mezcla en un molde/muelle forrado con papel de horno (engrasar también los lados del molde). - Hornee en 185⁰C/365⁰F durante 30-35 minutos o hasta que esté todo horneado. Verifique con un pincho o un probador de pasteles para ver si está listo.
Para ver más recetas de cocina pincha aquí
27/04/2019 20:16 | RocioCocinaenCasa