Terreta Fest 2024
Feria de emprendimiento, evento gastronómico y actividades para el entretenimiento
Comienzo: el viernes, 08 de marzo de 2024 a las 17:30
Finaliza: el domingo, 10 de marzo de 2024 a las 22:00
Dónde:
Terraza Umbracle
L'umbracle
Av. del Professor López Piñero, Quatre Carreres
Valencia (Valencia)
Terreta Fest reunirá a emprendedores, empresas de comida y entusiastas de la innovación, fusionamos lo mejor del sector empresarial con una oferta gastronómica local valenciana. La feria espera atraer a más de 3500 asistentes, basándonos en la exitosa asistencia de eventos anteriores en el Venue. Además, este evento contará con ponencias en vivo por referentes de gran renombre en el sector empresarial y hostelero.
Este evento marca el inicio de una serie de acontecimientos durante el año. Aprovecharemos la ocasión para lanzar Terreta Beer, y en junio presentaremos el Terreta Music Fest, enfocado en la música con artistas internacionales y una destacada exposición gastronómica. Buscamos establecer relaciones a largo plazo con los patrocinadores que respalden esta fase inicial, reflejando nuestra filosofía empresarial, ya que haremos eventos que respalden a los negocios locales, el disfrute del buen comer y el placer de terminar la jornada con una buena fiesta, lo que significa ser Terreta y formar parte de Terreta Business Hub.
DIRIGIDO A:
Emprendedores sin importar en qué faceta del proceso se encuentren, tanto pequeños emprendedores como grandes empresarios tendrán un espacio en el Terreta Fest. Un evento para todas la edades.
OBJETIVOS:
- Inspirar y motivar al futuro empresarial de España, incentivando a retener el capital humano del país.
- Facilitar el intercambio de conocimientos y lecciones valiosas.
- Empoderar e informar sobre las herramientas sostenibles y las oportunidades que esto conlleva.
ACTIVIDADES:
- Exposición de los 12 emprendimientos con más potencial de éxito en el mercado, emprendimientos locales y externos.
- 5 puestos de comida que ofrecerán una auténtica experiencia gastronómica.
- Lanzamiento y presentación exclusiva de la nueva cerveza "Terreta", una bebida que representa la identidad de Valencia.
- Ponencias en vivo por destacados líderes en el sector empresarial, así como expertos en gastronomía y hostelería.
- Actividades de competencias variadas y sorteos.
PROGRAMA (puede sufrir modificaciones hasta la fecha de comienzo):
Día 1 – Viernes 08 de marzo:
17:30 - 19:00: Educación.
- Ponencia 1: “La educación del futuro: adaptándonos a las nuevas profesiones”.
- Ponencia 2: “Herramientas tecnológicas para el aprendizaje”.
19:00 - 20:00: Marca personal y marca privada.
- Ponencia 1: "Construyendo tu marca personal: cómo destacar en el mercado".
- Ponencia 2: "El poder de la marca privada en el mundo empresarial".
20:00 - 21:00: Emprendimiento.
- Ponencia 1: "Historias de éxito: Cómo convertir una idea en un negocio".
- Ponencia 2: "Pasos para emprender: consejos y herramientas prácticas".
21:00 - 22:00: Empresa tradicional.
- Ponencia 1:"Reinventando la empresa tradicional: casos de éxito".
- Ponencia 2: "Manteniendo la esencia: adaptación y valores en los negocios".
Día 2 - Sábado 9 de marzo:
12:00 - 13:00: Sostenibilidad.
- Ponencia 1: "Negocios sostenibles: cómo contribuir al desarrollo sostenible".
- Ponencia 2: "Responsabilidad ambiental en la empresa: prácticas y beneficios".
13:00 - 14:00: Educación.
- Ponencia 1: "Nuevos enfoques educativos: preparando a los jóvenes para el futuro".
- Ponencia 2: "Integración de la tecnología en la educación: oportunidades y desafíos".
14:00 - 15:00: Almuerzo
15:30 - 16:30: Marca personal y marca privada.
- Ponencia 1: "Cómo construir una marca sólida en el mundo digital".
- Ponencia 2: "Estrategias de marketing personal: destacando en el mercado".
17:00 - 18:00: Emprendimiento.
- Ponencia 1: "Lecciones de emprendedores exitosos: claves para el éxito".
- Ponencia 2: "Financiación para emprendedores: opciones y consejos".
18:30 - 19:30: Nueva hostelería y conceptos dark kitchen.
- Ponencia 1: "Innovación en la hostelería: tendencias y oportunidades".
- Ponencia 2: "El futuro de las dark kitchen: perspectivas y desafíos".
19:30 - Cierre (Mesa redonda).
Día 3 - 10 de marzo:
12:00 - 13:00: Empresa tradicional.
- Ponencia 1: "La adaptación al cambio: casos de éxito en empresas tradicionales".
- Ponencia 2: "La importancia de la innovación en la empresa tradicional".
13:00 - 14:00: Sostenibilidad.
- Ponencia 1: "Negocios verdes: prácticas sostenibles para empresas".
- Ponencia 2: "La economía circular en la empresa: oportunidades y beneficios".
14:00 - 15:00: Almuerzo
15:30 - 16:30: Educación.
- Ponencia 1: "La educación como motor de cambio social".
- Ponencia 2: "La importancia de la formación continua en el mundo laboral".
17:00 - 18:00: Marca personal y marca privada.
- Ponencia 1: "Construyendo una marca auténtica: la importancia de la autenticidad"
- Ponencia 2: "El poder del storytelling en la construcción de una marca".
18:30 - 19:30: Emprendimiento.
- Ponencia 1: "El camino a la financiación: opciones y consejos"
- Ponencia 2: "Mentalidad emprendedora: cómo superar los desafíos"
19:30 - Cierre (Mesa redonda).
FECHA Y HORA:
- Viernes 8 de 17:30h a 22:30h.
- Sábado 9 de 12:30h a 22:30h.
- Domingo 10 de 12:30h a 22:30h.
LUGAR: Terraza Umbracle de Valencia. Ciudad de las Artes y las Ciencias.
ENTRADAS: existen entradas para uno, dos o los tres días del evento a partir de 10€. También hay distintos pases en función de la experiencia. Realiza la compra de entradas a traves de la web.
MÁS INFORMACIÓN EN TERRETA FEST.