III Jornadas sobre tecnología al servicio del sector agroalimentario
Edición Virtual
el martes, 22 de junio de 2021 de 08:00 a 12:45
Presentamos las III Jornadas sobre Tecnología al servicio del sector AGROALIMENTARIO, un encuentro para profesionales que abarca las diferentes áreas que involucran a toda la cadena agroalimentaria, haciendo especial referencia a tendencias e innovaciones tecnológicas en el sector.
El enfoque es eminentemente práctico, contando para ello con mesas redondas y conferencias en las que participan los verdaderos actores: especialistas de empresas, asociaciones y la Administración.
OBJETIVO
Descubrir nuevas oportunidades de negocio y conocer las últimas tendencias en el sector agroalimentario.
PROGRAMA
9:00 INAUGURACIÓN
GENERALITAT VALENCIANA. D. Roger Llanes, Secretari Autonòmic d’Agricultura i Desenvolupament Rural
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL.
D. Alberto San Bautista. Director
UPV. D. Antonio Reig. Coordinador Jornada
9:15 CONFERENCIA INAUGURAL
“Como abordar un plan de digitalización en una industria de alimentación y bebidas”
SIEMENS. D. Manuel Cadenas. Reponsable Industria Alimentación y Bebidas
9:40 MESA REDONDA 1
“PRODUCCION: Situación actual y tendencias en el sector agroalimentario”
Modera: GRUPO COOPERATIVO CAJAMAR
José Manuel Enríquez Jurado. Gerente de Negocio Agroalimentario de Cajamar - DT Valencia.
VICENTE GINER D. Vicente Juan Giner. Consejero Delegado
FRUTINTER D. Javier Usó. Gerente
CITROSOL D. Benito Orihuel. Postharvest Advisor
KIWA D. Juan Cardona. Director General
10:30 CONFERENCIA
“Innovaciones, tecnología y conectividad en el sector industrial”
VODAFONE D. Alejandro Sánchez. Director grandes cuentas Vodafone Business Levante
10:50 MESA REDONDA 2
“Distribución: Actualización en el mundo del Retail”
Modera: BANCO SABADELL D. José Antonio Cola. Director Sectorial Territorial Este
VICKY FOODS Thierry Combret, Product & Market Manager
VELARTE D. José Vicente Herrero. Director General.
CARREFOUR Dña. Isabel Villalón. Dirección Calidad, Seguridad Alimentaria y Desarrollo Sostenible
ANDERSEN D. Carlos Minguez. Partner
11:40 MESA REDONDA 3
“COMERCIALIZACIÓN: Economía circular y sostenibilidad”
Modera: BANCO SANTANDER D. Pablo Perez. Director de Negocio Agroalimentario
HINOJOSA. D Norman Masiá. Desarrollo de Negocio
SANLUCAR. Dña. Nancy Daiss. CR Manager International
MERCADONA D. Patricio Carpena. Director Responsabilidad Social Empresarial C. Valenciana y Reg. de Murcia
LOGIFRUIT D. Cristian Ull. Responsable de innovación.
12:30 - 12:45 CLAUSURA
”Reflexiones sobre la profesión/clausura”
ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE ING. AGRONÓMICA Y DEL MEDIO NATURAL
D. Alberto San Bautista. Director
COLEGIO OFICIAL INGENIEROS AGRÓNOMOS
Dña. Elena Picó. Ingeniera Agrónomo. Subdirectora General de Estructuras Agrarias y Cooperativismo. Secretaria de la Junta de Gobierno del COIAL
D. Joaquim Aguilella. Ingeniero Agrónomo Project Manager. Especialista en energías renovables y eficiencia energética. Vicedecano de la Junta de Gobierno del COIAL