Los Menús Semanales ¡Ideas contra la falta de tiempo!
Recopilación de ideas rápidas
Publicado por ElCuchineroRecetas
sábado, 18 de abril de 2020 a las 21:53
El menú semanal saludable de esta semana está dedicado a uno de los pescados más usados en las cocinas del mundo, el bonito. Esta maravilla que nos ofrece el mar es una de las mejores opciones para incluir pescado en cualquier menú. Es indispensable comer este tipo de ingredientes, dejando a un lado la carne y centrándonos en una aportación de proteínas distinta. Si quereis saber algo más detallado de los menús semanales podeis hacerlo en esta web https://www.aprendecomohacer.com/recetas/menus-semanales.
El bonito es rico en ácidos grasos Omega 3, una apuesta saludable para unos platos que se nutrirán de este elemento. El hierro, fósforo y las vitaminas son básicos en este pescado que nos ayudará a cuidarnos y ponernos en forma para los primeros fríos del otoño. El bonito es un ingrediente usado en infinidad de platos con nombre propio.
18/04/2020 21:53 | ElCuchineroRecetas