Cómo las Startups están cambiando la Industria Alimentaria
13 de noviembre en Lanzadera
el martes, 13 de noviembre de 2018 de 19:00 a 21:30
Dónde:
Zeus
Carrera de la Travesia, s/n. Base 1. La Marina de Valencia
Valencia (Valencia)
Las nuevas empresas emergentes que están surgiendo en el sector de la alimentación están rediseñando el mapa de alimentos y rompiendo con todas las normas establecidas. Una ola de nuevas compañías, compuesta por bioquímicos, genetistas, nutricionistas y científicos de datos para descodificar productos alimenticios con el fin de alterarlos y diseñar otros nuevos. El objetivo de esta sesión es conocer el futuro de los alimentos con una visión de alcance global.
PROGRAMA
19:00 – 19:10 Registro
19:10 – 19:15 Bienvenida
19:15 – 19:35 Presentación de KM ZERO Open Innovation Hub
19:35 – 20:00 FOODTECH Startup pitches
20:00 – 20:20 Tendencias globales y tecnologías en el sector alimentario
20:20 – 20:50 Mesa redonda. ¿CÓMO IRRUMPEN LAS STARTUPS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA?
20:50 – 21:30 Networking