Cerrar

La innovación como pilar fundamental en el sector agroalimentario

Jornada 31/10

Se explicarán las tendencias innovadoras del sector así como la economía circular en Sistemas de Producción Alimentario

el jueves, 31 de octubre de 2019 de 09:30 a 12:15

Dónde:

Campus Desamparados

Salón de Grados

Partida Ruperto Desam

Orihuela (Alicante)

Contacto:

[email protected] | www.parquecientificoumh.es

Más información e inscripciones

"Innovación como pilar fundamental en el sector agroalimentario" es el título de la jornada que ha organizado el Parque Científico de la UMH.

¿Cuándo? jueves, 31 de octubre
¿Dónde? Salón de Grados. Edificio Tudemir (campus UMH Orihuela Desamparados)
¿A qué hora? Entre las 09:30 y las 13:00 horas
¿Cómo me inscribo? Asistencia gratuita y abierta al público en general, previa inscripción en https://www.parquecientificoumh.es/es/la-innovacion-como-pilar-fundamental-en-el-sector-agroalimentario
 

¿Quiénes son los ponentes?
Beatriz Romanos, fundadora de TechFoodMag & Consult
Pedro Álvarez, fundador de Mimic Seafood
Nicola Cerantola, formador y experto en diseño, emprendimiento y economía circular
Margarita Brugarolas, directora y profesora del Dpto. de Economía Agroambiental, Ingeniería Cartográfica y Expresión Gráfica de la UMH

Programa
09:30-10:15 h. Tendencias Alimentarias Foodtech Beatriz Romanos

  • Actualidad y tendencias innovadoras en el sector agroalimentario

10:15-11:00 h. Caso de éxito Mimic Seafood Pedro Álvarez
 

11:00-11:30 h. Desayuno Networking
 

11:30-12:15 h. Economía circular en Sistemas de Producción Alimentario Nicola Cerantola

  • Potencial de la economía circular en el sector agroalimentario
    • Rol de la innovación y el diseño bioinspirado
  • Respuestas reales a los retos actuales y futuros
  • Transición hacia un tejido empresarial más resiliente, regenerado del entorno y saludable para las personas

12:15-13:00 h. Nuevos alimentos: hacia un consumo responsable Margarita Brugarolas

  • Responsabilidad de los investigadores y educadores y la influencia que pueden tener en el éxito de nuevas tendencias sostenibles a través de su participación en distintos proyectos

Beatriz Romanos es fundadora de TechFood & Consult. También analista y especialista en ámbitos como foodtech, food innovation y marcom 

Pedro Álvarez es fundador de la empresa Mimic Seafood, y co-fundador y CEO de -ivoro, un hub de food innovation con base en Madrid 

Nicola Cerantola es formador y consultor en diseño, emprendimiento y economía circular. También es especialista en PNUMA-ONUDI (Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente y Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial, respectivamente)

Margarita Brugarolas es directora y profesora del Dpto. de Economía Agroambiental, Ingeniería Cartográfica y Expresión Gráfica de la UMH. Es la co-presidenta de la Asociación Española de Economía Agroalimentaria y ha publicado más de 20 contribuciones en revistas nacionales e internacionales.

S/V
visitas hoy 1 · visitas total 698

Usuario: FundacionQuorum

Empresa: PARQUE CIENTÍFICO DE LA UMH DE ELCHE

Canal: CEEI Elche

Fecha publicación: 16/10/2019 16:51

Url: http://ceeielche.emprenemjunts.es/?op=14&n=16022

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.
Al continuar con la navegación consideramos que aceptas su uso y nuestra política de cookies.

Aceptar