4º ‘EIT Food Innovation Forum’
Reunirá a expertos mundiales de la nutrición para abordar la transformación de la industria
Comienzo: el miércoles, 16 de junio de 2021 a las 09:30
Finaliza: el jueves, 17 de junio de 2021 a las 14:00
El 4º ‘EIT Food Innovation Forum’ es un evento organizado por la organización europea EIT FOOD. En el cual se debatirá sobre la transformación de la industria agroalimentaria y que nuevos caminos va a tomar.
Los escenarios cambiantes del sector agroalimentario hicieron que EIT Food se centrara en proteínas alternativas, agricultura sostenible, nutrición dirigida, acuicultura sostenible, transformación digital de la trazabilidad y sistemas alimentarios circulares. EITFood apoya la transformación digital general del sistema alimentario y colabora con los consumidores para ofrecer un estilo de vida más saludable y sostenible para todos los ciudadanos europeos.
¿A quién va dirigido?
Se dirige a todo tipo de expertos en alimentación, sobretodo a aquellos que tengan una idea o un negocio que puedan cambiar la industria agroalimentaria, también está dirigido a aquellos inversores que quieran apostar por estas ideas.
Planificación evento:
En la jornada del miércoles, día 16, participarán ponentes internacionales destacados como Miguel Jiménez (CEO y fundador de FFWD), Thomas Hayes (analista en Lux Research) y Conor Kerley (fundador y director científico de Phytaphix). También se examinaran ejemplos de innovación realizada por socios de EIT Food y un taller práctico para pymes diseñado para fomentar la interacción entre participantes.
El día 17, estará centrado en la nutrición personalizada. Tras la presentación, comenzará una mesa redonda sobre microbioma y biomarcadores nutricionales para promover la salud humana.
Fecha y lugar:
El evento tendrá lugar los días 16 y 17 de junio de 2021. Será tanto presencial como virtual, en el BEC de Barakaldo.
Inscripción:
La inscripción se realizará mediante este enlace.