Jorge Breso García
Subida el martes, 25 de noviembre de 2014

Creador de Estudio-taller Pastisseria. El proyecto nace en 2010 para dar respuesta a una demanda de un producto más personalizado.
Taller de pastelería de personalización del producto totalmente a gusto del cliente. Ajustándose a las nuevas tendencias y nuevos paladares.
Formación El Estudio-taller permite ofrecer cursos temáticos, formación, asesoramiento, demostraciones de productos y degustaciones.
Jordi Bresó cursa sus primeros estudios de hostelería en la Escuela de Hostelería del Grao de Castellón, continuando, posteriormente, sus Estudios Superiores en Turismo. Realiza prácticas en Tito Albacar, Valencia Palace, Hotel Melia, entre otros. Durante este periodo compagina sus estudios y su formación en el Catering J.Torrent S.L.
Actualmente Jordi Bresó inicia su proyecto en solitario abriendo un estudio-taller de pastelería dedicado a la personalización de producto a gusto del cliente, porciones, postres individuales, guarniciones, tartas de celebración, petis-fours.
A día de hoy también colabora con el movimiento del slowfood en la Comunidad Valenciana, en la elaboración del turrón de cacao del Collaret.
Web: www.estudipastisseria.com
Twitter personal: @jorge_breso
*Participación en el DPECV2014
Oportunidades de éxito para emprendedores gastronómicos en el sector del turismo
25/11/2014 12:27 | PepaGv
https://diadelapersonaemprendedora.emprenemjunts.es/?op=26&n=40097