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El agua purificada y su importancia en los establecimientos de A&B.
maletin - el lunes, 30 de septiembre de 2019 18:08
En el turismo actual y en las dinámicas cotidianas de los negocios, siempre estarán presentes, que los buenos negocios se concretan ante una buena comida o un buen brindis, por lo que este enunciado profético, ha conllevado a que estén a la orden del día, los restaurantes y sus cartas, los centros de comidas como también los hoteles en sus principales componentes. Por otra parte, la confección de sus productos, implica una serie de parámetros de salubridad y equipamiento indispensables para garantizarles a sus clientes un producto de excelente calidad y esto a su vez empieza con la dotación de agua purificada en el establecimiento como en cada uno de los procesos de producción de alimentos y bebidas, donde se requiere para un infinito número de actividades y con ese alto nivel de estar libre de impurezas y elementos patógenos, en general. Ante esta definición, esta dotación, permite que la elaboración de sopas, comidas semiseca, pastelería, carnes, platos exóticos, cocteles, bebidas frutales, hielo y limpieza de utensilios, requieran que la condición mencionada, como también para ser expendida a los trabajadores y comensales y clientes en general. Es por ello, que en los componentes de HORECA, sean colocados diversos dispositivos de purificación de agua con el fin de garantizar este suministro y con la calidad deseada. En consecuencia, la estrategia más cónsona y oportuna es el de contar con el especial Servicio de agua purificada para horeca, y de esta manera estarás garantizándote que tu proceso de producción de Alimentos y bebidas (A&B), estén dentro de los estándares de mayor calidad y salubridad para tus comensales y clientes en general.
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